Der Benutzername und die -kennung der „from“- und „to“-Versionen. Wenn der Benutzer versionsgelöscht wurde, wird die Eigenschaft fromuserhidden oder touserhidden zurückgegeben.
Wir verwenden für unsere Seite ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen